국물라면과 짜장라면이 독주하던 라면계에 요즘 새바람을 일으키면서 비집고 들어오는 라면.

 

바로 뽂음면들이 아닐까 싶은데요.

 

이같은 뽂음면들은 더욱 맛있게 해줄 옵션들이 있다죠.

 

 

우선 가장 기본은 김가루와 깨소금.

 

이건 뭐 정석이라고 할 수 있죠.

 

 

 

그다음에 쏘세지인데요.

 

비엔나 소세지 같은 것이 아니라 통 햄 소세지로써 이걸 덩어리덩어리 내어서 같이 비벼먹으면 꿀맛 !

 

 

 

마지막으로 참치도 진리라고 할 수 있죠.

 

이건 먹어본 사람들만이 아는데, 대신에 참치기름은 빼시는게 낫더라능.

AND